Liebe Eltern,

der Anmeldeschluss für die Kinderkrippe und für den Kindergarten für das Krippen-/Kindergartenjahr 2021/2022 ist am 17.01.2021 .

Wir möchten Sie bitten, die Anmeldeformulare schriftlich anzufordern.

Rudolf Steiner Kindergarten e.V.
Wilhelm-Dieß-Weg 7
81927 München
Tel.: 089 / 99 01 38 - 0
Fax: 089 / 99 01 38 - 29

info@rudolf-steiner-kindergarten.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zu Verfügung.

Um Ihnen nach Ihrer Anmeldung für den Kindergarten die Gelegenheit zu geben, unseren Kindergarten kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein. Dieser findet voraussichtlich im Januar am Abend im Rudolf Steiner Kindergarten statt. An diesem Abend können Sie unsere Räume besichtigen. Unser Elternbeirat hält einen Büchertisch mit weiterführendem Informationsmaterial und Literatur für Sie bereit.

Am Informationsabend werden wir Ihnen die Waldorfpädagogik vorstellen, Sie mit unserer Organisationsstruktur und mit den einzelnen Gremien des Kindergartens vertraut machen.

Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit sich in Terminlisten für ein Aufnahmegespräch einzutragen.

Die Aufnahme zum Kindergartenjahr 2021/2022 erfolgt in der Altersgruppe der 3-6jährigen Kinder, für Kinder, die bis zum 30. September 2021 3 Jahre alt werden.

Wir bitten darum, sich nur in die Liste einzutragen, wenn Ihr Kind dieses Alter erreicht haben wird.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abendveranstaltung nicht für Kinder geeignet ist.

Es freut sich auf Ihr Kommen und grüßt Sie herzlich

Ihr Kindergartenkollegium

Sonntag, 17.01.2021:

Einschreibeschluss für die Kinder-krippe und den Kindergarten für das Krippen-/Kindergartenjahr 2021/2022

Januar 2021: